龙骑士、黑妖那个适合做打手

好评回答
    天堂出新职业 必定是很强的 就拿黑举例子就是了 当时在光影版本前  打手 骑士 无敌  都玩骑士 大家也都清楚 出了黑后 黑成最强打手了 如果出的新职业垃圾 那出新职业还什么意思 既然出新职业 肯定是有前途的 肯定是强的 但是不否认 砍 还是黑砍的最疼 龙骑士排第2 只是技能肯定有变态之处吧?

    1***

其他答案

  • 我选择黑,黑的攻击输出太高,龙骑士感觉像鸡肋,攻击不怎么样,血也没骑士多,唯一的好处就是不废魔,那个觉醒状态,几乎没什么用,谁会变一个大龙去打架?走得太慢了。。

    黛***

  •     龙骑的优势并不是高输出。看看各服的排行榜应该就能得出答案了。

    曾***