骑士30级任务

我郁闷了,我47级了去做30级的任务,去打蛇女,只能拿个红剑还不能穿装备,到那里,没打死几个蛇女呢,就被蛇女弄死了,去了两次,死了两次更郁闷的是还掉经验。。。我应该怎么做这个任务啊,是不是应该把红剑点到6,再进去打蛇女。。。请高手指点一下,我不想再死了,会掉经验的。。 55

好评回答
    呵呵,大哥,哪有你们说的那么难啊,我最近练了个体骑,前天35级的时候自己做了15级和30级的任务(没用法师加状态),进去了什么都不能穿对吧,防才5,正数的,确实是只能拿红剑(我用的0的),只能喝翡翠,但是真的不太难啊,外面的蛇女都很垃圾的,随便打几个就能得到钥匙(我打了大概四五个,中间没出去过),打到钥匙出去加满血,再进蛇女房间杀那个蛇,然后一路冲出去就完事了啊,蛇女什么都不是啊,很垃圾的.我的状态只有速,勇,体魄(自己戴力盔加的),你实在过不去的话可以按楼上的大哥的建议,最好有生泉,血没了嗷嗷跑,涨得差不多了再接着干.我都是自己带的果汁,打到钥匙了出去一顿喝把血加满的.也许是你没有变档所以感觉难吧,弄个变档试试.

    新***

其他答案

  • 跟志武对完话就可以打到夜视了,这个任务难在打守护神,拿刀砍喝水会喝死的,我是拿弓射的,先把他引到志武左边的坎那,然后迅速从志武右边跑到志武上面那一层,如果能看见守护神就使劲射吧(看不见只好再引一次),先离远点射,然后走近,如果他不打你就离近了射,他打你了就离远点然后再走近,只要离他两格内打死都能打到包裹

    爱***

  • 你真是的,我练了几个骑,做了几次任务都你没那么糟糕,我都是30级左右去做,开始叫别人帮你加满状态,喝好勇跟绿不用说吧,就拿把多少红没所谓,我都是用0红去砍的啊大哥,下去什么都不要理会,看到没怪就去砍,没血就是应该出来,满了在进.这么简单还死了两次,还是47级的,唉~~~~~~~~~~~~~~~

    煮***

  • 下之前加速、喝勇水,加通畅、体魄、祝武、大地、有生泉最好,在门口近打,别离远了,快没血就出来,满了再进。0红剑就行了。1F的M我,八两二锅头,我帮你加状态。

    八***