深圳元旦有什么好的节目可以参与啊 ??

深圳元旦节目

好评回答
      ■ 欢乐谷
    欢乐谷第九届流行音乐节的最后一台晚会将在明日压轴登场,快男陈楚生和水木年华将联袂出场。游客们除了可以现场感受音乐旋风外,还能观看流光溢彩的烟花表演。
    ★活动主题:HIGH歌跨年:圣诞嘉年华-欢乐谷流行音乐节-金钟音乐盛典
    ★活动时间:2009年12月24日第一场,25日第二场,31日第三场晚会,2010年1月1日第四场
    ★活动地点:深圳欢乐谷玛雅水公园
    ★活动介绍:12月31日晚,联手广电集团娱乐频道重磅推出第九届流行音乐节的第三场晚会,打造一场烟花跨年狂欢盛典。
      烟花、音乐、明星、倒数,迎新一个也不能少。 ★活动日程安排:12月24日、25日、31日及2010年1月1日4个晚上,欢乐谷第九届流行音乐节暨金钟音乐盛典将隆重登场,深圳乐迷将有望和亚洲超级偶像组合Super Junior-M、香港艺人方力申、摇滚乐坛常青树黑豹乐队,以及2009金钟奖群星一起辞旧迎新,欢歌跨年。

    1***

其他答案

  • 看看商场,公司有什么活动了。

    吉***

  • 事业单位、工厂、商家、学校、歌舞娱乐场所提供了高效优质、价格实惠的活动策划、年终晚会、节日庆典、舞蹈编排、小品编导等礼仪文化服务。

    H***

  • 跨年演唱晚会挺不错的,在深圳世界之窗

    新***