我什么时候才有世界杯?中超水平什么时候才有英超的一半啊?郁闷啊

好评回答
       记得有这样一个笑话:一个中国人、一个日本人、一个韩国人一起遇到了上帝,日本人先问到:“上帝啊,日本足球队什么时候能夺得世界杯啊?”上帝回答说:“过上二、三十年就可能拿世界杯。”日本人听了很高兴。接着韩国人也问了同样的问题,上帝回答说:“过上五十年就有可能拿世界杯了”韩国人听了虽然不怎么高兴,但也还接受得了。
      这时,中国人接又问了同样的问题,这一次上帝没有回答了而哭了起来,中国人忙问上帝是怎么啦。
      上帝哭着说:“这个问题啊我也想知道啊,谁能告诉我!” 你想想连上帝都不知道这个问题,还能有谁能知道啊,这只是一个笑话,但也说明以中国现在的足球发展水平中国队要夺得世界杯是一件多么不容易的事啊! 至于中超水平什么时候才有英超的一半?人家开展职业联赛多少年了,俱乐部都有上百年的历史了,中国的职业联赛也就刚刚走完十个年头,差人家是多远的距离,这可怕没有人能说得清楚,套用一句话“要用几代人或是十几代人甚至更长的时间才能实现这个目标”。

    流***

其他答案

  • 等中国有了一个罗那尔多样的前锋,一个罗那尔迪尼奥样的攻击前腰,一个加图索一样的防守中场,一个马尔帝尼样的后卫,再加上韦德一样的影子前锋,奥尼尔样的中锋,姚明一样的守门员,一个刘翔一样的边锋,这样一个集足球·篮球·田径于一体的阵容,估计就天下无敌拉!可惜办不到,就算阿布·库班再有钱,也无济于事,所以~~~~~

    俊***

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~

    c***

  • .......

    v***

  • 没机会了

    s***

  • 你是赶不上了。

    可***