我该怎么再次和我父母说啊

我和我男友谈了半年的恋爱,他是吕梁兴县的,和一个四十来岁的姨姨在学校门口合伙开了个面包房可我和我父母说了,他们就是不同意,首先问这个男的有正式工作吗,在哪毕业的,有房吗,哪的人,是公务员吗?我说他是做生意的,开面包房的,小学毕业,没房,吕梁兴县的,不是公务员。我妈说别给妈妈和他搞,咱们不找那做生意的,再说他连正式工都没有你们以后怎么生活,谁给交养老保险啊没房你们住哪儿啊,和他回村啊。我说:“他说如果我们结婚后在大同租房住。”我妈说那能行啊,咱们以后让二姑给你介绍个铁路的,或者爸妈以后给你介绍个正式工。”我说我又不和他结婚,我妈就说不结婚你谈什么恋爱啊我说我就看对他了,脾气不好的我爸还发火了,说我好像没见过个男人我就说那我不谈了,就发短信和我男友说我们分手了,可我哭得厉害,我男友知道后不忍心,一天后我们又和好了,但我爸妈不知道,我男朋友逼着我赶紧在向我爸妈说,我不知怎么说啊,如果我说我说我又不和他结婚,我妈就说不结婚你谈什么恋爱啊。我就说,为什么谈恋爱就得结婚啊,那得看合不合适啊,你们给我介绍对象也不能一次谈成吧,那得看合不合适啊,如果我爸妈还是不让我谈,我就说我就看对他了,脾气不好的我爸如果还发火了,说我好像没见过个男人,我该怎么说啊

好评回答
    你与这个所谓的男友应该既不是青梅竹马,也没有同窗之谊,更不存在同事之情,应该只是偶遇的缘份,不属于有感情基础的那一类,你还小,社会阅历浅,生活经验少,在这个问题上建议你多听父母的。

    把***

其他答案

  • 你要拿定主意,你也要想清楚。因为这个男人是你在爱,要嫁的那个人也是你自己。如果说你真爱他,他也值得你嫁就没什么要考虑的。如果说你认为你的父母比那个男人更重要,你在以后的日子里没有他完全可以那么就不要嫁了。免得日子过苦日子时会后悔。找一个时间的一个安静的空间好好的问问自己的内心,你想不想跟那个男人一起同甘共苦。然后听从自己的心声就好。自己的幸福总是把握在自己的手上。其实,要说了解那个男人没有人比你更能了解的了。要说只有你自己才知道自己有多爱他,而你的父母是不爱他的。不知道你有多爱他的。听从别人的话总难免会后悔当初听了别人的没有听从自己的意愿。愿你风雨过后见彩虹。

    小***

  • 这是你父母对你的好呀。
    现在社会就是这样,没有像样的工作和一定的经济基础是不成的,你男朋友有什么呀,什么也没有,哪就是什么也不是了。
    不过你们只谈谈恋爱是可以的,可千万别海誓山盟。
    做父母的都希望自已的孩子好,不要让自已的孩子受一丁点的委屈,可是孩子就是不明白做父母的一片苦心呀。
    我也不太赞成你和你男朋友再交往,毕竟你们的现实差距有点大呀,所以你父母不会同意。他还没房子,太不靠谱了,也没文化,更别说了,现在知识改变命运,你们要是结合哪就是一种错误。
    愿你自已也三思呀,不要和你父母过不去呀,他们是为了你的未来呀,你要慎重呀!!!!!

    射***