电脑高手哥哥快请进

我误删了C盘windows下的文件,致使现在一些功能无法正常运行,请问我该怎样进行还原?听说可以在哪个地方把系统时间改为误删之前的时间,就可以还原设置了,请问可以吗,如果不可以,是否有别的办法还原?由于偶是新手,请老师讲得详细些,十分感谢!

好评回答
    试试下面的步骤:
    开始
    所有程序
    附件
    系统工具
    系统还原
    下一步
    (选择一个较早的时间)下一步
    (等待系统重新启动的时候,问题应该可以解决了,祝你好运!)

其他答案

  • 重装一下吧,就在windows的界面里安装。选择升级。这样装了以后只有windows文件夹里的东西会变,你自己一点都感觉不出来重装过系统,但一般的系统问题都会变好的。
    不过有些盘里选不了升级……找一张好点的。

    和***

  • 重装系统吧,漂亮妹妹.有这时间早就装好了.学电脑开始就要多练操作系统安装.装好后记住装个"还原精灵"哦,这样下次就没有这么麻烦了.

    y***

  •   下载安装EasyRecovery 试试吧
    1。 EasyRecovery Pro 6。0
    是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。

    2。 EasyRecovery Pro V6。04。
      08 是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失 3。 EasyRecovery Pro V6。04。08 汉化补丁 是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失 4。 EasyRecovery 6。
      04。08 是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRe 5。 EasyRecovery Professional 6。009 威力非常强大的硬盘数据恢复工具 6。
       EasyRecovery Professional 汉化包 6。00。09 EasyRecovery Professional 6。00。09 汉化包 7。 EasyRecovery 6。04。08 汉化补丁 威力非常强大的硬盘数据恢复工具。
      能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyReco 8。 EasyRecovery Personal 5。11 威力非常强大的硬盘数据恢复工具 。

    1***

  • 系统还原不能还原删除的文件......要想找回被删除的文件的话 需要专门的工具EasyRecovery

    夜***

  • 说真的,一般这样,只能重新安装系统,不过你可以在不删除你现有文件的情况下重装
    系统还原是有的,不过效果不好的。。
    除非你安装了还原的软件比如“GHOST”“还原精灵”这些。要不最好别用系统还原,没用的。

    复***