元旦游杭州,给点建议

突然决定和老公去杭州玩,机票已经定好,1月2日中午到杭州,3日晚上6点回北京。没什么旅游经验,对杭州也不是很了解,此行目的主要是散心,想看看杭州最雅致的景色,时间也不多,不想弄得太累,请大家给点建议。目前是想住在西湖附近,那边有什么推荐的好吃的,以及哪些景点是必须去的,谢谢了

好评回答
    一是根据你的行程最好住在湖边附近的宾馆,目前相对较为淡季,房价可接受。二是1月2日中午到杭州,先到西湖,沿湖边长堤步行一周,可分别观看湖区及湖边的断桥、平湖秋月、雷峰塔、岳庙、白堤、苏堤等白天与晚上的美景,边游边休息,比较容易调整行程与速度,晚上到附近吃些小吃或杭州菜;二是3日上午拜灵隐寺,中午赶到西湖龙井的狮峰山下吃些土菜,品一下龙井茶,14点返回后可以再到杭州百货再购些特产;三是1500点去机场。祝旅途愉快!

    z***

其他答案

  • 这个我最擅长啦 可惜啦 再过几个小时你们就走了 欢迎下次再来杭州啊! 好好玩呀!

    大***

  • 租辆自行车在西湖边走走吧
    或坐Y5路车,这条车的线路都是旅游景点。

    1***