冬季游西湖~~~~

1月底想去杭州,去年5月的时候去过,觉得太美了。可惜没足够时间好好玩。  这次又想去了。就是不知道现在去的话,景色如何?  妈妈说没什么看头,可我还是想去的呢。。。

好评回答
    3月的时候去杭州,那也有很美的风景看的,我去年三八妇女节时去过了,很漂亮,那会很多花都开了,有桃花,刚发芽的柳树等等,那会当你走在西湖的苏堤上时,就感觉好像人是在西湖中游,而苏堤就好像是一条铺满鲜花的路一样的美。你可以去感受一下哦,不过那会天气还是有一点冷,但是我觉得别有一样的风景,今年我5月又去了趟杭州,感觉也很好,但是3月的风景和5月的风景绝对不一样哦!

    爱***

其他答案

  • 我去年过春节的时候去了一次。可惜啊,是个阴天,到处雾蒙蒙的,就算是站在雷峰上面也很难看清西湖的全貌,还刮着风,在游船上冷得很厉害。真的挺遗憾的。建议你多关注你去那几天的天气情况。听说如果是晴天,景色会相当美。祝你好运了。

    c***

  • 现在这个季节要看天气的,晴天还可以,下雨天有点冷,下大雪的话就很漂亮了。不过可以去杭州附近的天目山,那里高,有时的雪景不错。

    6***