三十出头的职场男性,想要一款古典与现代混合的手表。

好朋友

全部答案

  • "名爵手表——创想系列
        * 高精度不锈钢表壳    * 蓝宝石表镜    * 瑞士ETA25钻2824/2671全自动机械机芯 * 高精度不锈钢表带    * 瑞士因加百禄INCABLOC避震器    * 机芯摆动频率每小时28800次* 日精度(正/负)35秒    * 发条旋卷(自动上弦)驱动系统    * 动力贮存约40小时    * 30米防水.  充分体现设计大师深厚创作功力的罕有表带设计如一波接一波撼动心灵的力量令人内心起荡跌伏,再难平静心灵的渴望和激动。镶有三颗施华洛石的表盘充满魅惑和想象,罗马数定配施华洛石表盘丰富细腻,古典优雅之气质实在令人陶醉。
    "

    n***

  • 去最近很火的美橙名表折扣看看吧,那的品牌手表挺多的.

    叶***