打手机应该是什么姿势?

专家说,不少人打手机习惯一边走动一边讲话,孰不知人不断走动,信号就会强弱不均,必然极大的增加手机的发射功率,射线也急剧倍增,这十分有损身体健康。所以说,打手机应该是立正的姿势,打完再稍息。切记!

好评回答

其他答案

  • 心态决定一切!!!!

    冬***

  • 手机应该是什么姿势?专家说,不少人打手机习惯一边走动一边讲话,孰不知人不断走动,信号就会强弱不均,必然极大的增加手机的发射功率,射线也急剧倍增,这十分有损身体健康。所以说,打手机应该是立正的姿势,打完再稍息。切记!
    这样的啊?哪不是中国万里江山万里兵了,个个都练得姿势标准了,这年头,还怕那小日本吗?瞧,大街上,小巷里,村落,田间,........到处是兵呢,这,叫,不战而屈人之兵呢!......

    夜***

  • 电磁波就像是空气,在一个水平面上哪里还分什么强弱阿,所以,立正和边走边打电话辐射是一样的。

    A***

  • 移动电话,移动打!
    。。。

    几***

  • 说的很有道理,支持

    百***

  • 打手机习惯一边走动一边讲话,这才叫“mobile(移动)”呀!

    1***