跪求!碧生源与茶酵母 那种减肥茶比较好 谢谢

好评回答

其他答案

  • 我个人认为碧生源的不错!

    兔***

  • 我现在用的就是碧生源,碧生源的效果挺不错的,天天做在办公室室没怎么运动,结果腰上长了一圈的肉,衣服都要买大一号了,同事推荐我用碧生源,现在差不多回复到以前的身材了,所以还在继续服用中,所以我也向你推荐碧生源,

    1***

  • 我觉得那种减肥品种对身体都有害.并且停药后很快会反弹.我见议你少吃饭多段练每顿饭少吃一点.以后逐渐减少.每天吃完饭30分钟以后跑步.跑到累了为止.然后再走一会路.(也可以在家原地跑最好跑步时在心里数数.每星期增加100下).10分钟后再喝1杯水.长此下去效果很好而且不会反弹.半年后准减10斤

    1***

  • 碧生源的效果挺不错的,我用了好几个月肚子减小了不少,服用减肥茶期间排便量会在3—4次/天。 如果每天排便3—4次,就不要再加量了 减的太快身体会吃不消的 一般情况下 正常人每天喝1-2次,每次1-2袋,就可以 不要追求减的速度 专家建议,减肥过程中, 每周减2-3斤最健康

    1***

  • 碧生源减肥茶喝了也是只能拉肚子
    有朋友用过,但我感觉效果不好,只是感觉她脸色特别青。拉肚子特别厉害而已。就等于自己控制不了自己少吃,就强制身体排出,其实挺有害的。
    如果是这样子影响吸收的话,你不如就稍微节食一下更好,不会影响胃肠道功能。
    多吃蔬菜水果,特别是水果。高纤维的东西,低能量的但是容易产生腹饱感的,这样就能控制自己不要吃太多的食物。或者晚饭的米饭量减半,因为晚上耗能少,但往往吃东西比较多,进餐时间也充裕,所以容易多吃。米饭减半,菜和肉按平常的量就可以了。这虽然过程比较缓慢,但是还是比较健康的方式。
    另外进食过程中,吃饱反应到大脑需要一个时间过程。吃的太快的话,更容易超标。所以吃饭的时候要细嚼慢咽。
    适当做些运动,能改善循环,减少水肿,提高机体代谢,耗去过多的能量。

    w***

  • 我共享资料有美容护肤推荐,也有减肥的人气产品推荐哦!
    可以下载看看!
    希望对你有帮助!

    美***

  • 碧生源是常清茶,只是治疗便秘的
    并不是减肥用的。
    茶酵母有副作用。

    q***

  • 碧生源效果好,我用的就是碧生源,腰围减了好几圈了 ,呵呵~~

    s***