收集一个人能去庙里收吗

收集一个人能去庙和墓地吗

好评回答
    不可能```4倍血怪``有的还抗物理攻击``群攻``会魔法攻击``
    总之`一个人不可能``必须组队哦``

    偶***

其他答案

  •   可以~只有一种方法而且必须手工~不过有个缺点,使用这种方法的人肯定人品非常有问题。这个方法是我看别人用才明白的:
    首先,你最好找个离门口近的房间,这样比较安全,有怪打你,你可以跑到门口传送出去。看看挂机团是不是全自动的,有没有人盯着,如果没人的话,开工吧,他们打哪个怪你就收哪个怪~~因为你是手动的,操作上肯定比挂机的收集要灵活,速度要快,等挂团动手打怪后你再跟着打两下,经验虽然不多,起码1000左右,然后回收~~~~
    太简单了,太安全了,简直就是持械抢劫~~~
    昨天挂机的时候我和队友聊天,有个小收集跑我们跟前,先和我们说话,大家都没理他,他以为我们没人在,然后就开始了,我们刚打一个怪,他就紧跟着收集,我们还不说话,就这样半个多小时过去了,我们一个材料都没收到,全跑他那了,而且他就费点蓝,钱赚了,经验也有了。
      。。。。。。。。队长最后来一句,有抢劫的,咱去深处躲躲~~我们就跑到墓的最深处了 强烈BS这种垃圾!!!!!!!!!!!!本人70狂咒,要不是队长拦着,我一定要废了那个垃圾。

    1***

  • 想一个人收?? 那太困难了 必须组队 要不然铁死~  有个先知带就差不多了~ 再找个功高的打手

    z***

  • 不可以 ~~~~全是倍血怪(3-4倍的HP)  而且大多数都是群体的。。。

    s***