球队多出来的球员只有直接解约这一种办法吗?

好评回答
    嗯啊。每个球队只能拥有29名球员,多出来的只能解约,(不能休假)
    要么解约,要么不给他续约,让他自己走

    1***

其他答案

  • 系统不会改的,大家都想改的更现实一点,那么如果整个服务器就一个卡卡一个梅西一个CR,这够现实了吧,那谁愿意呢?
    每天通过比赛每个服务器就产生大量球星,现在已经远远供大于求,如果再把球员改成能交易。。。估计没多久市场就会崩溃,9C没那么傻,EA更没那么傻,所以多出来的球员只能解雇扔掉,只能这样,别无他法,现在是这样,以后也会这样

    哦***

  • 只能解约!我也觉得这个游戏还是有许多不足之处,例如转会系统,培养了半天的球员因某种原因不能留下,只能解约,也不能得到回报,真是遗憾!

    f***

  • 我觉得应该改成出售...

    a***

  • 系统应该更新!最好可以租借!大家说对不对!

    1***