个人客观评价一下国家德比 还好我偶像进球了

下半场先是小法断球没碰到培培他却装的捂住脸 巴萨队员们放弃一次好机会把球权还给皇马 但是呸呸故意踩梅西的手 和特郎推梅西的头真是觉得皇马恶心 皇马球迷可以骂我但是你们一定不懂球和人品。。。。。

好评回答

其他答案

  • 我来回答 巴萨 ----傻P

    2***

  • 就你懂球呗    知道捂脸帝是谁吗?知道哪帮孙子最爱围攻裁判吗?

    阿***

  • 战绩是历史,但时间段不一样,某一阶段的战绩不一样。最近皇马想赢球较难。

    j***

  • 和楼主一样 是坚定的巴萨铁杆
    佩佩绝对是最垃圾的球员
    还记得2年前 因为恶意踢人 被禁赛了9场
    很明显 他已经好了伤疤忘了痛~~~`

  • 祝好運中大?

    1***

  • 玩足球的朋友们,我实在忍不住想说,第三方足球推荐平台“买料网”真的太好了,必发数据免费看,驻扎国外专家提供的赛事分析涉及球队动态和球员伤停全国独家放送超经典,高手汇集,不中就赔,注册送1000元,心水免费让你看,你是高手你也可以来推荐赚钱,大家一起互动才能赢,搜索买料网获取你不知道的赚钱答案。

    2***