三国志11中出兵打仗时副将有身摸用处?

同上!

好评回答
    副将的特技可以在部队中发挥作用,能力也对部队有不同程度的影响。
    队伍中的三个武将的特技一般可以同时发挥作用,所以才会有一些强悍的武将组合,比如诸葛亮+庞统+马谡。
    部队的智力和政治属性是取决于出征武将中治理最高的,因此可以用武力、统率能力强的武将作为主将,带上一个智力、政治高的做副将以加强部队的整体实力,政治属性反映在部队中是建设能力。
    副将的武力和统率在队伍中作用不大,暂时忽略...
    还有就是在触发单挑时队伍中的武将一般都会出来支援。

    疾***

其他答案

  • 很有用
    对于一些智力低,但是武力高的将来说,有一个智力高的将领在的话,可以防止对方用计谋伤害你
    同时你如果用马良的技能可以让对方的不对一直混乱,任你宰割
    同时也可以提高单挑的机会
    副将很多时候是用他的技能,或者是捕缚或者是混乱,很有用,可帮助你抓到好多将领
    如果两支友军中的将领有是兄弟或者拜把子的或者夫妻的话,还会提高帮助的机会,夹击对方
    很多好处,注意用啊

    f***

  • 用途很大!
    比如:张角+马谡+郭嘉
    张角特技是鬼门,马谡的百出,郭嘉的鬼谋。那用出来是范围又大,还省气!

    冰***

  • 好像用处不大,攻下城后可以帮着防守。单挑时可以加入帮忙

    b***