工行能买到嘉实基本面50指数基金吗?

全部答案

  •   嘉实基本面50指数基金首发仅剩最后1天,12月24日发行结束。
    嘉实中证瑞联基本面50指数基金(160716)自12月10日起首发募集,将于12月24日发行结束,提示各位投资者抓紧时间到各大相关的销售机构认购。
    销售机构:
      中国工商银行
      中国银行
      中国农业银行
      招商银行
      交通银行
    中国邮政储蓄银行  北京银行  中国民生银行  平安银行  深圳发展银行  杭州银行  宁波银行  东莞银行  中信银行  中国光大银行  上海浦东发展银行  中信证券  中信建投  银河证券  国都证券  瑞银证券  第一创业证券  天相投资顾问公司  日信证券  东兴证券  信达证券  德邦证券  申银万国证券  国泰君安证券  上海证券  湘财证券  海通证券  光大证券  兴业证券  中银国际证券  恒泰证券  华鑫证券  爱建证券  华宝证券  平安证券  招商证券  国信证券  安信证券  长城证券  联合证券  国海证券  金元证券  中投证券  世纪证券  中山证券  英大证券  山西证券  大同证券  渤海证券  中原证券  国元证券  齐鲁证券  中信万通证券  华泰证券  东吴证券  国联证券  南京证券  浙商证券  中信金通  财通证券  东北证券  江海证券  江南证券  国盛证券  厦门证券  广发华福  长江证券  西部证券  财富证券  华龙证券  广发证券  广州证券  万联证券  东莞证券  民生证券  新时代证券  中国民族证券

    注:对于希望通过嘉实网上直销认购的新客户请提前做好网上开户工作,并在银行卡内存入足额的资金,避免认购失败。
      嘉实基本面50指数基金通过嘉实网上直销12月24日下午17点前均可以下单认购。 另外请注意:对于持建行卡、工行卡的新客户,需到开户银行柜台开通网上银行并配备U盾后才能在嘉实网上开户。咨询电话:4006008800,新客户点击开户,老客户点击登陆。
       附录:嘉实基金网上交易支持的银行卡列表: 中行借记卡 建行龙卡 农行金穗卡 广发银行卡 兴业银行卡 招行借记卡 浦发东方卡 中信银行卡 光大银行卡 北京银行卡 富滇银行卡 南京银行卡 杭州银行卡 长沙商行卡 上海农村商行卡 顺德农信社卡 金华商行卡 温州银行卡 齐鲁银行卡 。

    c***