上联:干柴遇烈火

谢谢同宗支持 请对下联

好评回答

其他答案

  • 干柴遇烈火
    宝马撞福特

    彩***

  • 干柴遇烈火
    鳏夫邂寡妇

    1***

  • 干柴遇烈火
    春光照秋波

    京***

  • 上联:干柴遇烈火
    下联:寡妇会光棍
    哪个更旺?!

    东***

  • 上联:干柴遇烈火,
    下联:痴情对绝恋!

    夜***

  •      那时的干柴,早已被风抽干了最后一丝水分。开过花,结过果,从根深叶茂,繁花簇拥,终至枯槁凋零,独立寒冬。热闹过后的寂寞,让干柴有了足够的时间来思考人生。
        经历了那么多的人世沧桑,是再难有什么大起大落的感情。环境越来越刻薄,生存越来越不易,为了度过这个寒冬,所有树都剔去了枝枝叶叶,只为了保留体内那一点点活命的水分。
      谁想惹火上身呢? 那时的烈火,正在冰天雪地的原野里瑟瑟发抖。燎原时的风驰电掣,荡气回肠,还是走到了穷途末路的时候。在草原的边缘,烈火星星点点的四处散落,苟延残喘。 爱情来得浩浩荡荡,爱情也去得如同风卷残云。年轻时的浪漫,就让它躺在灰烬里做一个来世的梦吧。
      烈火轻轻的叹息,被尖利的戈壁风刮得支离破碎。 命运却总是在绝望中给人以希望。 当干柴疲惫的身躯行将崩溃的时候,当烈火微弱的心跳差不多快要停止的时候,它们奇迹般的相遇。 相遇就相遇,大街上每天都有那么多人在麻木中相遇,见怪不怪。
      可这次不同,这次是干柴与烈火的相遇。不早一步,不晚一步,两个对爱情几乎彻底绝望的人相遇了。。。。。。 。

    秋***