今天8.5买入600592,不涨反而回落,后市该如何操作

好评回答
    建议:买之前提问比买之后提问更有意义。买卖均不可急啊!
    600592 形态很好 短线有探高半年线(9元以上)欲望 获利希望很大 需要注意的是今后不可再追涨

    实***

其他答案

  • 关注60日均线。突破就持有,反之逢高出局。

    钱***

  • 连续大涨,只是你买的不是时机,9月30日涨停,今天最高也涨5个点,比大盘强。不过需要整理,还有冲高的能力,再拉升卖出,不要追高,注意风险控制。

    快***

  • 我不很看好,感觉像拉高出货,见好就收吧,小心被套。

    老***

  • 我同意楼上说法,
    1、K线形态,20均价线钩头往上并且对今天的阳K,起到上托作用,没理由大跌,5日线也开始往上这种形态的涨势一般都不错,只要5日线上叉20线未来价格更加期待。
    2、量线形态,连续两日放量,收了两个大红柱,并且5日量线上叉20日量线,并且20日量线明显的网上勾头,这种形态是很不错的
    3、MACD线,金叉已经交上,如果未来几天能够突破0轴的话,那么这股就能进入多方控盘了。
    没什么理由要短抛的,

    公***

  • 600592属于短线反弹,被套通过买入相同股票,挣就走别贪,慢慢就会解套。

    无***

  • 股价近期是反弹行情。上方抛压较大。密切关注股价后市方向。高点出货或减仓,有大量新的资金进场,量增价升时股价能站上120均线再考虑加仓操作。供参考。祝好运!

    股***

  • 你追到最高点了,因为前一天涨停了,有获利盘出货了.
    在7.96和7.92元有双支撑,KDJ刚突破进入强势区域,短线仍有冲高动能,可以暂持,以支撑线做为防守线,放量跌破就要考虑止损了.

    1***

  • 600592短线技术反弹 不因盲目追涨 且大盘整体仍是调整格局 建议暂时持有 见情况不妙要果断离场。

    一***