我想知道现在何门、死息卖多少?加几的又是多少?如果有29服要出售何门的请说下具体价格

好评回答
    现在的奸商怎么就这么多啊,何门,死息就是和小黑一个价,一分钱不多一分钱不少,精品店可以换小黑,如果D晶按605一个算,C晶按2750算,(我这可不是瞎算,是店里直接买D的武器砸晶的价,C晶可以买两把精灵剑合双刀砸C晶。)小黑也就620万左右一把,什么何门,死息要卖900,气死了,我天天在游戏自由论坛发贴子告诉大家,不说别人,盟里的朋友居然居然还有人在昨天买了2000万一把的何门,我要吐血了!

    鄙***

其他答案

  • 呵呵,94有人那么笨,愿意买高价货~~
    不过人家去换,跑来跑去,给个几十万辛苦费还是应该的
    我认为700左右就差不多了~~

    b***

  • 是37服的吗,你想要我卖你就是了+8的加石头后魔攻比A1都还高,1亿天币不算贵吧

    3***

  • 白的还那么贵?不是可以找铁匠去换吗

    斷***

  • 白的成本800~900
    +5的3500~4000W
    +1点就贵很多,自己衡量

    y***

  • 12F不加的1000万

    阵***