我的皮肤怎么办啊?

博主你好,我叫雯雯,今年23岁,我看到你在我的博客上留言,所以就过来看,觉得对你这个博有兴趣,所以请教一下! 我是油性皮肤,我从青春期就有豆豆,现在我脸的毛孔好大,脸上也有一些豆豆引起的一些小坑坑,一直我都没用护肤品。我好想改变一下我的皮肤,我想问我脸上的那些坑坑还有没有得救啊? 如果现在来用护肤品的话来得及吗? 我想问我应该怎样开始啊,要先什么样的产品,然后再怎样做啊?在这方面我一点都不懂,所以就教一下你,你可以帮我一下吗? 谢谢! 雯雯!

好评回答
    痘痘留下的坑洞没法修复的。不过你现在23岁也应该开始做些简单的护肤程序了,为的不是改善现在的肌肤状态,而是为了防止衰老,为皮肤的将来打好基础。我们的皮肤从24岁开始就要走下坡路了,开始初期衰老了。你可以先尝试用眼霜+爽肤水+清爽的抗氧化面霜,白天注意防晒,预防光老化。如果你以前都不护肤的话,现在开始护理,一定要先选择清爽点的面霜,慢慢适应,否则会让痘痘更加严重。建议你有时间把我的博文都看一遍吧,里面有很多基础的护肤知识,写的很详细了。你可以看完再跟我具体讨论。

    1***