爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有人做过烤瓷牙呀?请谈谈感受好吗?

首页 >
生活
美容/塑身

请问有人做过烤瓷牙呀?请谈谈感受好吗?

我想做烤瓷牙,因为门牙不是很整齐 ,但其他牙齿都很整齐
,医生说烤瓷牙没有咀嚼功能,真的是这样吗,那做好之后会有什么影响或是后遗症吗?请谈的仔细点!谢谢

好评回答

• 我在七年前做的三颗烤瓷牙,以前的门牙(1颗)因小时候摔了一跤长大后颜色发黄应该是神经死了吧还有1颗长的是虎牙,所以当时本想做二颗的,但医生坚持得做三颗,既然进了医院医生就是老大,听他们的吧!先把另二颗神经抽掉然后做牙套什么的反正挺麻烦的(神经一定要抽掉否则牙齿很酸非常的不舒服,经历过了)。折腾了近一个月时间终于有一口整齐的牙齿,效果我很满意,根本看不出那是颗假牙,呵呵大家都说我牙齿很齐很白。直至今日牙齿也很完好,我是想吃什么就吃什么也没觉的没味道呀。当时我做的是700元/颗,现在应该便宜多了吧,当时能做这牙齿的医院不像现如今这么多,为了漂亮去做吧,自我感觉是很好的,祝你漂亮!

其他答案

• 做烤瓷牙的早期,由于医生把牙齿磨小了会导致牙齿牙髓的刺激症状(冷热疼痛)经过一段时间就会好了,但如果象你诉说不敢咬硬东西,有3种可能,1:牙髓炎导致的根尖周炎,出现自发疼,夜间痛和咬合痛。2:粘冠时由于唾液隔离不善,导致密封不好,形成微间隙,咬合时内冠和牙齿的摩擦出现疼痛;3:烤瓷冠不到位,尤其在与牙龈交接处冷热敏感,或探诊疼痛。
  • 总体来说还是比较不错的,但是要注意平时的保养,多刷牙,保持口腔卫生,不要吃过硬的东西,但是要去正规的医院去做,详情请点击专家咨询。
  • 作的时候很不好受,嘴里象塞满了水泥,不过你作的时候可以请医生加一些薄荷,那样好一些.
    会有一些感觉的.
  • 我的一排牙齿都做了两年了,没什么异样,跟自己的牙一样。
  • 没什么啊,我做了五年了,只是吃苹果等硬度大点的水果注意就行了,不要好像自己的一样去使劲咬.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部