兽人战士放技能吃魔灵弹好象没效果?

是否只能普通攻击吃灵魂弹,这样打怪攻太低了。

好评回答
    战士物理攻击技能 吃魔灵蛋是没有用的
                     要提高物理攻击技能威力 需要吃灵魂蛋

    ****

其他答案

  • 看来没理解魔灵的用途

    z***

  • 兽人战士没有魔法技能的,所有普通攻击和技能都是吃灵魂弹拉

    天***

  • 晕哦,放技能是吃灵魂蛋,放魔法吃魔灵蛋才有效果哦。

    桀***

  • 战士系吃蛋用技能能提高伤害和施放速度以及技能冷却速度。

    哩***

  • 跟物理攻击力有关的主动攻击技能都可以吃蛋来提高攻击力
    不过只加在普通攻击力的范围,不加在技能威力的范围,所以效果是不大,只会多100~几百,而不是双倍

    p***

  • 放技能吃灵魂蛋有效

    天***