请问~灵魂蛋和魔灵蛋的区别~还有战士能用魔灵蛋吗?

灵魂蛋+普通攻击力,魔灵蛋+魔法攻击力,
那战士用强力攻击用什么蛋啊?
魔灵蛋到底加什么啊?
还有个狼宝宝的问题:怎么给宠物++血啊?
宠物粮食干什么用的啊?
本人宠物任务做了,但是没敢带,
听说有很多无聊的人杀宠物,GM能解决这个问题吗?
攻击宠物不红名吗?还有啊宠物抢主人的经验值吗?
本人还是蛮喜欢宠物的,可是问题不解决不敢带啊.
最后复活宠物需要的到底是什么卷轴啊?看过许多文章,
到底是用复活卷轴还是(人家说商店就能买到专门复活宠物的卷轴)

好评回答
    一般来说魔灵蛋还是法师用好,不过它是通体,就象有的法师用灵魂蛋一样,没魔法了吃灵魂蛋大因为攻击还可以,依次类推战士也可以用魔灵蛋还是有好处的但魔灵太贵,一般不要带太多基本蛋都是为了包命带的!
     我也比较喜欢养宝宝,我是个神使,可以给宝宝加血,你可以买红,鼠标双机宝宝就出来个状态栏可以吧食物。药放如双机食物就能给宝宝吃,双机药也可以吧(我没是过)宠物的装备也是这样穿的!还有重要的一样,宠物死了要在30秒用复活救起,要不然就会连狼喉轮一起消失!!切记!如果你大怪随身带只宝宝,宝宝会分你些经验,他也要升级呀,如果你想让它生计快可以操作它自大怪,最好先从1级怪大起,不过这种方法实用于法师,法师会加血,你就要肥钱买药!!
      这是我的心得,我的宝宝也死过,正想买个新的呢!呵呵~~

    1***

其他答案

  • 你的问题太多了,回答一部分,战士肯定用灵弹撒,魔弹肯定是没用
    魔蛋是法师专用,加血我只知道黑精有给宠物加血的魔法,宠物粮食肯定是庞物吃的撒,不给它吃,它就饿死,比人麻烦些,庞物复活是在宠物管理员那里买卷轴

    啤***

  • 魔灵蛋是真对法师的魔法攻击的!

    Θ***

  • 技能攻击用魔蛋,物理攻击用灵魂蛋

    s***

  • 战士用魔蛋...只能提高魔法攻击的咏唱速度和威力..
    比如说骑士吃蛋用吸血 就能体现出魔蛋的作用
    不过魔蛋对技能是没用的 比如冲击盾.强力等 只对魔法有用
    灵魂蛋只对下一次的物理普通攻击有效 就是说砍一刀就得吃一次蛋 技能和魔法都无效
    杀宠物啊..如果你的狼是白名.那把你宠物杀了的人就变红名.. 宠肯定抢你经验..还是想好再带吧.

    a***

  • 强力攻击没有弹用,魔灵弹是可以加巫师的魔法攻击力,但是灵魂弹只能加战士的普通物理攻击,和技能攻击没关系。把血瓶和宠物饲料放进宠物身上的物品栏里双击就可以给宠物加血了,饲料是宠物饿的时候给它吃的,饿的程度是绿色那一条线,低于50%的时候宠物行动会变慢,和人超负重一样,有人无顾打死你的宠物,会红名的,我的宠物没死过,不知道用什么卷,反正牧师类型的职业可以帮住复活,本人建议,狼宝宝就不用拿来养了,玩玩就可以了,35级去拿条龙养比较实际

    7***

  • 技能不用蛋的

    t***

  • 魔灵蛋是用来魔法功击的 别的我也不清楚

    s***

  • 强力攻击是技能,当然用魔灵蛋啊,所有技能攻击都用魔灵蛋

    蚀***

  • 强力攻击没有用弹
    魔灵弹是魔法师的技能+攻击力
    让牧师加咯
    养宠物
    不会的
    攻击宠物变紫名杀死变红(放心没人打的)  宠物会吸经验的
    复活卷

    巫***