关于如何使用魔灵弹、灵魂弹的问题?

我是一名人类战士,已拥有一把罗马剑。但是怎样使用魔灵弹或灵魂弹来加大我的攻击力呢?我已买了50个普通魔灵弹,将它装备到了快捷栏,我按了一下,只见人物剑上闪了一下光,旁边对话框显示已使用魔灵弹等字样,可在攻击怪物时,一点变化都没有。并不象其他玩家样攻击怪物时有很漂亮的光环特效等。这是怎么回事呢?当我再按快捷键时,没有任何反映,就连第一次剑上出现的光的特效也没出现了,旁边对话框也没有提示.特请教各位大哥,请一定回复,万分感激!

好评回答
    魔灵蛋是给法师用魔法攻击用的时候吃的,你的罗马剑只能吃灵魂蛋,并且一次攻击的使用是两个,记住了,到了20以后你用D级武器的时候使用的就是D级的灵魂蛋了,不要到了20以后有了D武还用普通的灵魂蛋,那就晕死了~还有一点要提醒的,我觉得你是否太奢侈了,拿罗马用蛋????厉害,不知道你是怎么来赚钱的,要是我的话宁可多存点钱买把好的武器比什么都厉害~有钱了以后先把武器换好点,再有钱再换好的,以后有了好的装备去克塔和别人一起混很赚钱的,那时候想单练的时候再买蛋来吃经济也比较跟得上.一点小意见~

    o***

其他答案

  • 战士是用灵魂蛋的啊!你用魔灵蛋干什么啊!法师才用魔灵蛋,你用的武器不是D级的吧!要是是的话你就要用D级灵魂蛋了啊!
    灵魂蛋是物理杀伤×2
    魔灵蛋是魔法杀伤×1.5
    祝福的魔灵蛋试魔法杀伤×2
    蛋有分等级,用武器为普通的时候就吃 普通 蛋
    D级的武器就吃D蛋

    陌***

  • 你这么练太费钱了老大 不过用蛋战士是物理攻击你加蛋了用魔法攻击没有用

    x***

  • 灵魂蛋是物理杀伤×2
    魔灵蛋是魔法杀伤×1.5
    祝福的魔灵蛋试魔法杀伤×2
    蛋有分等级,用武器为普通的时候就吃 普通 蛋
    D级的武器就吃D蛋,C级的武器就吃C蛋~~~~~(废话太多了~)

    被***

  • 大哥你吃错蛋了啊

    是***

  • 我觉得你不应该这么快就用蛋了~~因为一个蛋8元,一次要用掉6个,而效果就只有一次,你想想,你增强一下攻击要48元,你觉得值么?我看还是不要用好了

    1***

  • 灵魂蛋是增加物理攻击伤害
    魔灵蛋是增加魔法攻击伤害
    知道自己改吃什么蛋了吧:)

    1***

  • 你的剑应该买灵魂弹,魔灵弹是法师用的。

    s***

  • 你是战士,用灵魂蛋,魔灵蛋是法师用的,所以你看到的只是闪一下光之后任何效果都没有。

    达***