邮件“加锁”是怎么一回事?

点击未读邮件,提示

“在您的邮箱中有 3 封 未读邮件,其中有 3 封处于加锁状态,解锁后才可见。”

点击“解锁”二字后,才能打开邮件。

对方为何要这样设置?是怎么设置的?

好评回答
    用的是qq邮箱吧? 邮箱里有个功能是文件夹区域加锁,可以将自己建立的文件夹以及记事本、代收邮箱用密码保护。自己可以设置的,在“设置——我的文件夹”里就可以找到了
    qq邮箱的代收邮箱和自建文件夹就是受密码保护的,如果来的邮件是来自于其他邮箱或者被自动筛选到自建文件夹里就要输密码了。
    能上传一张图来看看吗?
    你的情况是这个样子吗?我看你不停的修改提问,无非就是想得到正解~

    聪***

其他答案

  • 在
    邮箱设置——我的文件夹——(最下面)加锁“文件夹区域”点击输入你要设置的密码就可以了。

    叨***

  • 不让不想看的人看

    r***

  • 是对方要求你的已读回执,点击“解锁”信件展开,你才能读到内容,对方就知道你收到了信件。这是我的理解。