急 SG高手进

我现在有个17SG根本A不到人,后撤+背2怎么不能用,希望哪个高手能较我这个阶段的SGA人谢谢 , 还有那个PF的负角度扣蓝容易冒吗,能买不

好评回答
    解决后撤步+B2:到31级买了詹姆斯运球才能进行连招。
    你才17级是绝对用不出来的。
    中午给填加图片。
    SGA人:普通左、普通右(最好开球远离对手先过滤掉)。接下来就是B2左、B2右(记住SG的B2哪只手拿球,就是往那边跳)。记住技能突破顺序,也要记住对手G的技能突破顺序。
    31之前突破技能建议就装一个B2,其他的不装,会被卡掉。很多人都知道G的突破技能规律。
    PG的B2不一样,有超级运球,不是左手持球晃动,就往左跳。

其他答案

  • 后撤2是31级的技能,你17级就想有,别做梦了,醒醒吧你,记住A人的顺序,左右都要记清,啥时候普通,啥时候B2,啥时候换2,必须弄懂,,这么跟你说吧,开场你先左A,然后后A,这时候你就要注意了,如果你还左A,那就是B2,如果后A之后,右A就是普通,那么久代表你开场已经过滤了左右的2个普通A,那么下次不管左右,都是B2,左右B2完了就是换2,再完了又是普通A,A人说是没用的,必须根据对手的站位去A,临场的思维不能乱,乱了你就被卡掉球,记住要冷静。31之前还是装个B2就够用了,31了再按我说的这些练习后撤2的A人。

    愛***

  • SG本人没玩过  只是觉得  不要太粘球了  跑位也Ok的  另外负角度 本人目前见都没见过  更不知道怎么盖了  相信不管什么进攻  都有其破解之法

    1***

  • A人的帖子我建议你在爱问里搜索就行了,很多的!!但是更建议你在游戏里练!!
    说下那新的负角扣吧!!我是想说别买!!首先价格是点券,其次需要蓝下没有人,再其次,现在蓝下人站的多了就可以减低命中。
    以上3个原因的结果就是,我更新好打了一个下午一直到晚上10点,没有见到一个人扣出来!!

    L***