纸币可以开手铐吗?

怎么今天看昆明看守所的新闻称嫌疑犯用钱桶开手铐,有谁懂手铐结构分析下

好评回答
    老式手铐没有防拨片,用牙签,大头针等硬物就可打开.这种手铐早已淘汰.现在的手铐有防拨片.估计此人是用纸币卷成外圆内六方的形状插入匙孔...一般人很难做到,技术含量非常高.
    与背铐关系不大.

    随***

其他答案

  • 可不可以不重要~关键是那丫死在了拘留室~警方脱不了干系~

    麦***

  • 手铐其实很容易开 -_- 我自己就有一个(貌似违法了) 自己把自己锁了 只要有一根大头针 细铁丝或者牙签之类 反正类似的细长物件 都可以在30秒内打开
    以前的老式门锁 -_- 也可以使用硬胶带 身份证 磁卡之类物件在30秒内打开......
    大多数的锁。。。只要知道是怎么会事 有合适的物件在手 开起来其实很容易(小时候很喜欢拆东西 其中 各种锁拆了超过200个 -_-!)

    德***

  • 理论上说,可以。但那是个小偷而已,没必要打开手铐后,就自杀……

    疯***

  • 手铐其实就是把锁,而且还是把简单的锁,电影里有用一根大头针捅开手铐,这并不是虚妄之谈。用纸币,道理和大头针差不多,捻细了,足够硬,足够耐心,就可以。
    当然忘了说了,还要有足够的运气
    别试图尝试,因为并不是每一个想从手铐的困局中脱身的人,都有那么好的运气!

    更***