全敏土装备

重庆抑郁症医师王启敏

全敏土装备

想练个全敏土,70的王,装备怎么配啊?

好评回答
    技能10+所有5+忽视+粉(忽视或技能。最好是技能)+绿强力混乱+封强力障碍宠物。
    这种武器是最理想的。职业封手的武器。
    怎么说强力也比忽视好点儿。楼主既然敢练敏应该不在乎多绿几次吧。
    好像高出2.5技能加1点强力。我也是道听途说的。不知道准不准。
    楼主要是图快的话可以做下面的武器
    所有5+火5+敏+粉敏+绿出什么都无所谓主要是看绿出的速度。这种武器的特点就是速度快。

    未***

其他答案

  • 70王者有多少抗异常最多15,宝宝最多30!
    我觉得武器相5+技能10+忽视异常搭配比较好!相5+TS+忽视这个我个人觉得也不错!

    冰***

  • 既然是全敏
    武器的最佳选择就是相5+JN10+忽视异常
    如果你并不打算一定做王的话
    JN10可以换成火5也是可以的
    粉的话
    粉所有相性或火相,忽视异常和技能都是不错的

    强***

  • 路过。。。。
    偏向+点 就要做好某种牺牲。。。有得必有失
    再说一点就是。。终极装备不是做出来的 是强出来的。。
    做装备都是少一条属性的。。这能称为“终极”这个词吗?
    道王的装备也就是 粉和绿做得比较好而已。。
    道王说白了就是砸钱玩

  • 4、技能10+相5+忽视? 这个最好

    c***

  • 想做王应该要有2把武器。。或者2套装备
    F手武器:X5+火5+HS  粉忽视绿强力
    打手武器:X5+土5+TS 粉TS绿强法
    这样是终极武器了。

  • 70的王还是建议用相5+火5+忽视,粉相性或者忽视敏捷都不错,楼上说的绿强力还是很有难度的,极度需要运气,所以说绿个忽视也不错。
    其实我觉得要有前途,最好还是练一个3敏1灵的土,以后刷道也好找队。
    要想让敏土有前途,我认为最好要吃15个金相性的丹,这就比较贵了

    1***

  • 全敏F手土,技能10+相5+忽视,粉忽视,绿强力,这种武器能最大限度忽视对方抗异常和最大限度提高自身道行(提高自身道行也就是强力的作用)。

    瘾***