本菲卡V雅典

不是推荐,来讨论
两队今年欧霸杯的表现是一天一地
主队主场4;0胜沃斯卡垃,2;0巴迪5;0埃佛,攻击力超强
客队客场1;2输瓦斯路,0;4埃佛,1;2巴迪,惨不忍睹
论战意,杯赛上两队一升级一淘汰,都无追求,但本菲在家乡父老面前总该有些动力,主队应稍大些,在实力,名气,战意主场等俱多优势下搏彩公司却只给出一球还中高水的盘水,总感觉有点不对径,对主队的强势本场未预充分肯定!
值得注意的是3天后联赛主场将迎来劲敌波图,此场留力应该是肯定的!当然既使替补也有可能拿下客队的,但值得小心留意!不胜我一点都不奇怪!

欢迎大家讨论这场!

好评回答
    这场完全可以单3搞惦!准备午休,偷懒点,不说理由了,呵呵!

    唐***

其他答案

  • 计划买的64元单:
    01 赫 塔 12-17 01:00 里斯本=== 31
    04 帕纳辛 12-17 01:00 布加迪=== 30
    05 布鲁日 12-17 03:00 图卢兹=== 3
    06 贝游击 12-17 03:00 矿 工=== 10
    07 国民队 12-17 03:00 维也纳=== 3
    09 阿贾克 12-18 01:00 安德莱=== 1
    11 快 速 12-18 01:00 凯尔特=== 31
    13 维拉利 12-18 03:00 萨尔斯=== 3
    14 本菲卡 12-18 03:00 雅 典=== 30
    14 本菲卡
    韦德国际
    必须防0!
    我估计最多错三场!

    小***

  • 01 赫 塔(12-17 01:00 里斯本
    02 巴塞尔 12-17 02:00 富勒姆
    03 索陆军 12-17 02:00 罗 马 10
    04 帕纳辛 12-17 02:00 布加迪 30
    05 布鲁日 12-17 04:05 图卢兹 31
    06 贝游击 12-17 04:05 矿 工
    07 国民队 12-17 04:05 维也纳 3
    08 毕尔巴 12-17 04:05 不来梅 01
    09 阿贾克 12-18 02:00 安德莱 3
    10 热那亚 12-18 02:00 瓦伦西
    11 快 速 12-18 02:00 凯尔特 3
    12 夏普尔 12-18 02:00 汉 堡
    13 维拉利 12-18 04:05 萨尔斯 3
    14 本菲卡 12-18 04:05 雅 典 30

    中***

  • 就如楼主说的,按实力主队绝对可以拿下,但各公司都对主胜并不是怎么信任,但对客胜又分歧很大,再加上葡超联赛的情况与目前盘口对比,我个人觉得首选1,防3

    推***

  •  R9跳开这场

    冷***

  • 谢谢推荐.祝你好运!

    阿***

  • 这种对双方都没有意义的比赛容易造成两方球员在场上漫不经心的应付了事,所以0:0是最有可能的比分。

    1***

  • 上次的里昂和这差不多。一样一球小胜,单3稳过~~~
    不要想的太多。。。不中还有下期。。买个3最起码省下很多钱,哈哈

    l***

  • 本菲卡由于2杀埃弗顿,已经提前锁定了小组第一。而雅典则已经提前出局,2队都没有了什么包袱,考虑到本菲卡在周末还有和波尔图的葡萄牙国家德比,这场比赛看30.

    幸***

  • 欧联这期大家的战意都不是很明确,盘口不是很稳定,不准,大家不要太相信,凭实力和感觉买吧,躲开出线的强队,希望对大家有用。祝中奖

    r***

  • 本菲卡已经顺利的小组第一出线,无论埃弗顿胜负球队已经能凭借胜负关系力压英国球队获得小组第一,即将开始的葡超大战可能会让球队有所保守;雅典AEK已经是提前出局,球队需要的是在无欲无求的比赛中挽回一些颜面;本场比赛欧洲平均赔率给出1.500      3.704      6.284的数据,主流指数在主胜指数上明显的压低,平赔和客胜指数上的有些随意的成分;盘口方面给出主让一球的中高水搭配,盘赔合适足彩看主胜

    足***

  • 这种比赛,要么3,要么就0
    极端一点!!!

    月***

  • 不用再伤脑细胞了此场就是个3

    福***

  • 本场比赛澳门盘口怪异,密切观察吧。

    劉***

  • LZ的分析有一定的道理,但我认为:现在的赔率还是考虑了你所说的因素。纯属个人观点,见谅。

    t***

  • 就算是替补商场,也会拿下雅典,单博3,若非要双选走30

    d***

  • 收藏了,借鉴参考,祝楼主好运

    z***

  • 客队这2个赛季本身实力就有所下滑;本赛季联赛中排名不佳,只在中游位置徘徊,另外其客场作战能力明显不足,联赛中客场作战仅1胜3平3负,而欧联中的2个客场表现更是不足一提;
    至于你提到的盘口上,无非就是因为主队已经稳获小组第一,另外就是你提到的周末的那场大战而已,对主队有所担忧罢了;开1球高水实属正常不过的事,大胆点博胆,要是不放心的话加个1就足够了!!

    漫***

  • 本场R9最好绕开  不宜单3作胆  如果安排在14场的中间位置还可以博一下  但偏偏安排在第十四场  这个位置最容易出冷(不是迷信)  非要打这场那就打31

    s***

  • 一点不奇怪,我单0做胆,绝非开玩笑!

    1***

  • 总之本轮14场有可能继续滚存

    浪***

  • 值得小心留意!

    冷***

  • 不胜我一点都不奇怪!
    值得小心留意!
    本人已全包!!!

    勇***