爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

晚上咳嗽咳得睡不着觉怎么办

晚上咳嗽咳的睡不好,咳出一身汗,全家人都陪着我折腾,崩溃鸟~~~白天又累的要死,有啥补品可以吃不?医生建议我吃虫草,那玩意儿太贵了点吧!!
盛*** | 2009-12-15 18:41:48

好评回答

我*** |2009-12-16 11:21:38 402 230 评论
你多大年纪了?据临床研究报道,冬虫夏草具有提高肾上腺皮质醇含量、免疫调节、滋肾、抗癌、抗炎、抗菌、抗心律失常、抗疲劳、祛痰平喘、镇静催眠的十大功能。可以和水煎服或者炖鸭也可以。虫草的价格的确不便宜,如果不想直接吃虫草,可以去买虫草胶囊,买产地好,含量高的,最好是100%虫草含量的,比如康宝莱的科迪赛虫草粉胶囊,也是一样可以有很好的效果的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以暂时服用点消炎药和止咳药治疗,应该是支气管炎或是肺炎造成的,最好是输液治疗。
    想*** | 2019-05-10 15:27:44 0 0 评论
    0/300
  • 你去坚持喝一个星期的川贝冰糖炖雪梨试试。如果还是不行的话,你去试试东科药业的黄龙咳喘胶囊它对止咳化痰疗效都非常好而且还具有修复支气管的功效。它还是纯中药制剂没有什么副作用。切记这段时间一定要注意饮食刺激性的食物都不要吃多喝温热开水平时多吃点降火的蔬菜、水果、热汤或热饮料之类的。注意颈部的保暖,睡觉前用热水泡泡脚。

希望这些信息会对你有帮助。
    祝你早日康复!

1*** | 2009-12-16 11:21:30 404 233 评论
    0/300
  • 我建议你“复方甘草片”这个是中成药,很便宜,一瓶大约是5块钱吧。一次吃5片,一天吃3回。不过你可能要多走几家药房,因为这个药好便宜所以,很多药房都不卖。我开的药一定管用的
    伊*** | 2009-12-16 10:13:52 387 235 评论
    0/300
  • 我建议你去找个真正的老中医中医治疗会有效的会把脉的那样的有的中医用针灸或吃中药就管事
    就*** | 2009-12-15 19:18:18 371 238 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题