黄金国度前期是多发展建设好呢,还是多提高兵力好呢?

真不知道前期该怎么去发展了,多升级建筑呢,还是多造些兵呢?

好评回答
    打仗你要先到NPC的英雄雇佣官那里聘请攻城军官,然后把你训练的兵集结好组成军队。先要选择级别低于你的一些村庄、矿产先练习攻击,抢占资源,如果你兵力多可以驻守在那里,兵力不多最好撤回你的城堡,防止你的城堡因为你的兵力空虚被你的敌人攻击。
    建议新手最好加群

    y***

其他答案

  • 我也有好多不懂,现在只知道升级,不知道怎么打仗?

    r***

  • 有时间多上线,多升级基础建筑,多造兵、刷兵员,然后训练他们。
    如果你有钞票,那就更好啦,充值换魔晶,然后你就可以加速你的各项升级,而且一次可以给5个建筑升级,而没有魔晶的只能最多给3个建筑升级。只有基础建筑搞好了,你才有资源多刷兵源,出去打仗。

    w***