杰克逊的肤色是怎么回事?

全部答案

  • 不知道,不过人都不在,就让他安息吧  不要再折腾了

    呵***

  • 一个可怜的人。

    香***

  • 弄得人不像人鬼不像鬼的。唉,还是白种人人种好啊。咱中国男人跟美国美女配对,才科学呢

    刘***

  • 是得了白癜风
    跟冯导是一种病

    小***

  • 因为是名艺人得上皮肤病,杰克逊生前一定很痛苦。让去了的人安息吧!

    q***

  • 用特殊药水漂白的,杰克逊是作过植皮手术的,再加上陆续进行的各种美容手术,就变成白人了。可是他毕竟不是纯正的白种人,所以等他老的时候,随着免疫能力的下降,会逐渐变会原来的颜色,而且手术的痕迹也会越来越明显。

    l***

  • 本来是黑人,做了皮肤移植,就变成白人了

    n***

  • 是皮肤病白癜风造成的。你想一想,世界上哪有“漂白皮肤”的技术?如果有,早就被中国女人大规模采用了。

    O***

  • 官方的说法是白癜风引起的皮肤变白!
    这样的人在美国目前还有一个女人,皮肤变白之后简直比白人还好看!并且连里面的血管纹路路看的清楚,但是也不是很显病态,看上去很正常.

    蔚***

  • 据说是皮肤病

    月***

  • 他的皮肤原来是黑色,因为美国种族歧视黑人没地位所以后来他做美容全身漂为白色

    用***

  • 诋毁污蔑MJ的人
    都是一群渣子
    一定不会有好下场

    1***

  • 应该是漂白过吧

    开***

  • 这个问题是他一身最痛苦的烦恼之一。要从他父亲说起,他以前本来是个黑皮肤的帅小伙,可是他从小就叛逆不听他父亲的话!兄弟几个里面只有他狂热音乐,他父亲不希望他走这条路。打骂他,以至于后来的虐待…他非常痛恨他父亲,没当起床或演出之前照镜子化妆时他看到镜子里种是他父亲的样子。后来就演变成整容换肤(上瘾)查出患皮肤癌。一直不满意自己的鼻子,多次修改、直到把自己的鼻子整成自己最好朋友的一样时他也没法在整了!

    晓***

  • 得了皮肤白化病,最后就是皮肤癌!

    友***

  • 按现在的医学技术不可能是整容的结果,应是白癜风,这点好像从最近的媒体报道得到了证实。

    普***

  •   引自百度:
    其实早在1993年,迈克尔就解释道:他肤色的改变是因为患了“白斑症”(国内称白癜风。但白癜风与白斑症有一定区别),早在70年代就出现症状,皮肤的自然状态很不匀称,必须要用浓妆来掩饰。杰克逊这种瓷白肤色,已经失去所有的黑色素,是典型的严重白癜风症状。缺失黑色素的皮肤只要晒上十五分钟就会受到严重伤害,所以杰克逊一出门就打伞。多年来,迈克尔·杰克逊已经被媒体妖魔化了。明明是患上了“白癜风”,有人却说他漂白,原因是:将这一位杰出的黑人与他的种族割裂开来,使黑人失去新一位领袖!报导一位超级巨星背叛种族将成为一大卖点。但现在世界上并没有漂白皮肤的技术,迈克尔漂白皮肤一说显然是不实际的

    t***

  • 这是他整容搞的,之前他是黑肤色的人,为了演出效果,他不顾一切地去整容,肤色越来越白,之后还得了皮癌,得不偿失!

    伟***