迈克尔杰克逊有多少保镖?

迈克尔杰克逊有多少保镖

全部答案

  •
    主要的是激动过度。如果迈克在我的面前。我也可能会倒!电视上报道过。迈克一场演唱会至少得出动20多辆救护车!我们看看迈克在罗马尼亚布加勒斯特得7万人演唱会就知道了。场面都是人挤人的。而一开场迈克从舞台下蹦起来的时候就有人晕了(最可怜。买了票一开场就被抬下去。
      就算医好了再看会在很远的地方看)!舞台蹦出来后把墨镜扔了又有很多人倒!扔了墨镜后跳舞是手指向女孩指过去。那一片就又几个人晕了(本人怀疑迈克练过一阳指)!!中途的就更别说了。有好多人体力不支。缺水等等!!最惨的是中途不能小便。一上厕所位子就没了!!说白了。
      世界上除了迈克。没人开演唱会有这种场面! 追问: 门票大约多少钱 回答: 1、黄金位 - 1,600。00美元(800美元演唱会门票,800美元晚宴门票) 2、白金位 - 3,000。00美元(1,500。
      00美元演唱会门票,1,500。00美元晚宴门票,另外,购此票者,还可以获赠Michael Jackson亲笔签名的海报一张。如果你订下了一张十人位桌,你还可以获赠一本黑白表演目册) 3、赞助位 - 5,000。00美元(2,500。

      00美元演唱会门票,并能在贵宾间与Michael Jackson和晚宴委员会坐在一起,同时,购此票者可以获赠Michael Jackson亲笔签名的限量版纪念海报一张和许多其他名流签名的限量版表演目册一本。如果你订下了一张十人位桌,你还可以另外获赠一本全彩表演目册 。

    周***