不来梅----沙尔克

我看大多数彩民都选择主队不败,真是这样吗?

请高手给讲解一下这场比赛。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 对巴塞还说一定要进求,转会之前还说和拜仁没关系。。。

    海***

  • 不来梅VS沙尔克 单 3 楼主,请注意,澳盘没有开平/半的盘,而直接开了半球盘,很明显是承认和确立了主队的优势,既然这样,我们为什么还要去担心和双选呢?火星撞地球的比赛,相信主场的球队还是占有比较大的优势的。我看好不莱梅。单3。
    14场比赛,我确立了四个胆:桑德兰3热刺 3 切尔西 3 不莱梅3 。我认为应该是能够打出的。

    李***

  • 不来梅并不好说,看他上场踢沃尔夫斯堡 踢的多少差,要不是裁判的因素,不来梅早输拉,这场310完全有可能!

    背***

  • 最关键的一点是两队本赛季在对阵积分榜前几名的球队时的战绩,你看:
    云达不来梅 2-2 沃尔夫斯堡
    云达不来梅 1-1 多特蒙德
    拜仁慕尼黑 1-1 沙尔克04
    沙尔克04 2-2 勒沃库森
    沙尔克04 3-3 汉堡
    其他的话不用我多说了吧。呵呵。
    祝好运!

    f***

  • 这场无平的赔率给的30格局不莱梅神经刀沙尔克赢面大不莱梅太热了虽说不是大热但输门大啊昨天利物浦输球就是假球一个、比赛前就有个网友发帖子说1-2好多人不信赛后验证了、这位老兄说花5万元买的料、

    足***

  • 不来梅今年成熟多了,沙尔克04有好运的马加特,不相上下的格局,平局我想谁都同意!

    意***

  • 9场回避,这期胆多,没必要选强强对话的

    一***

  • 知道马加特喝拜仁的关系吗?为了拜仁马加特会尽力阻挡不莱梅吗?

    g***

  • 楼主看清楚了,选3还是选0的多?现在沙儿克比拜老大还热,不来梅若取胜才是冷门,哈哈哈

    1***

  • 谁都不好惹,平局应该有!!

    鱼***

  • 马加特是个疯子,30比较好

    一***

  • 马加特专为冠军而生,走30吧

    月***

  • 单3,今年不来梅不是以前那支神经刀,主场还是很稳的。

    找***

  • 111111111111111111111111111111111111111111111

    紫***