说说拜仁 VS 尤文 为什么要赢球 :

好评回答
    多次看到大师的解答和推荐确实不错,,很有水平,不像那个胡什么什么鸟,污蔑大师的水平!本人已经向大师提问希望解答!!!

    国***

其他答案

  • 主队实力强,主场。就这么简单。至于其它的忽悠呗

    老***

  • 庄家手里的三张底牌胜平负,当赌局还不到最后时刻连他自己都不知道最后掏出的是哪张,所以只要是赌局就不要认真了,这个世界除了金钱之外一切都是浮云还是看开些吧!一场球赛至于那些猜对结果的人也不过是三个人中的一个而已,不服气的人就回想一下韩日世界杯吧!由于实力相差悬殊而不顾破绽外漏来改变结果,这就是足球!场上那22个人别忘了都是老板花大价钱买来的,就像双色球开奖的那个摇奖器要花大价钱从德国进口,为什么?因为可以没有破绽而不是为了所谓的公平!用我的手在袋子里摸出的球都要比那摇奖器开出的真实!

    c***

  • 凡是在欧战前夕,国内联赛内斗利害,而且取胜一方到了外战(欧战)一定死得惨。昨天尤文是,前不久的沙尔克也是,尤文为了战胜国米。而不留力

    细***

  • 我比分都预测了啊,2:0啊,在那个谁那里记得是。哈哈

    火***

  • 前提是:庄家都清楚拜仁要赢球,因此,初盘锁定在半一低水,降低赔付风险。后续受注升盘至一球高水,以此打压上盘的投入,难怪有些球迷看到一球高水时连连发出拜仁不胜甚至输球的提醒,所以说,庄家以此打压上盘取得明显的效果。这还不算,临场时将一球盘口退至半一盘,这就更让人猜测拜仁不胜,结果上盘顺利跑出!

    春***

  • 尤文就是伪豪门,踢得毫无章法,除了在意假能排前3,放在5大联赛估计都进不了前3,拜仁赢球是正常,不正常的是只赢2球。

    1***

  • 前提是:庄家都清楚拜仁要赢球,因此,初盘锁定在半一低水,降低赔付风险。后续受注升盘至一球高水,以此打压上盘的投入,难怪有些球迷看到一球高水时连连发出拜仁不胜甚至输球的提醒,所以说,庄家以此打压上盘取得明显的效果。这还不算,临场时将一球盘口退至半一盘,这就更让人猜测拜仁不胜,结果上盘顺利跑出!

    春***

  • 主场太强大了,加上客队中场皮尔洛状态又不好,所以输定了。

    d***

  •   本场初盘拜仁主让半一球1。82水,后续一直是压低水位,直到强势升盘为一球近高水,盘面呈现出一边倒的态势。拜仁上轮联赛大比分狂胜,霸气十足,尤文上轮客场力克国米,含金量十足,德甲领头羊首回合对阵意甲领头羊,盘面如此之强势,确实是比较干脆。拜仁具备的拉力筹码是球队的整体实力占优,加之首回合主场的优势地位,而尤文具备的拉力筹码则是连续数轮欧冠保持不败,盘面看多少还是比较藐视尤文。
      从单场投注看,初盘半一球近低水,投注拜仁主胜,赢一球才是赢半盘,况且还是低水,赢二球才是全赢盘,而投注尤文不败,客场输一球,仅仅是输半盘,客场打平或者客胜,都可以做到高水赢盘,显然,投注尤文要远比投注拜仁更划算。
      以尤文的连续不败战绩看,客场即使是输一球,也是输半盘,以输半盘作为底线,一旦尤文爆发,都是物超所值的,而投注拜仁,取胜一球,基本没有多少油水,期待拜仁净胜两球赢全盘,还要冒着太大的风险,这样的心理定位,更加表明投注尤文确实是有些过于便宜了,如果尤文此前状态成绩并不好,直接给予拜仁强势升盘,那是有些强势看好拜仁之意,但目前尤文具备一定的筹码拉力,就算拜仁上轮主场狂胜,毕竟尤文上轮也是拿下国米,含金量犹在,这样的升盘,预示着拜仁慕尼黑主场取胜是唯一的赛果。

    f***

  • 丢球太快了  意外的事情   要不然 估计是个棍子  尤文的防守还是不错的

    2***

  • 拜仁很恐怖

    王***