什么样的LED电视画质效果好?

种类多,性能各异,真不知道哪种的液晶电视在画质方面表现的好?

好评回答
    你好:
    ——★根据最新的信息(12月10日)了解到如下的LED电视画质介绍,供你参考:

    1***

其他答案

  • LG的LED电视真的也很不错,LG的机器性价比是最高的

    及***

  •     你的标题好像与你的贴文不相符吧!你到底要LED电视,还是要传统的LCD电视?
      所谓LED电视,就是LCD(液晶)电视,说白了就是使用LED作为背光源的液晶电视。以往的的液晶电视,是用是冷阴极光源,作为其背光源的。液晶电视,经历了普通背光源、广色域背光灯源、LED背光源的发展、热阴极背光源等。
       与传统LCD相比,  LED液晶电视具备超薄、节能、寿命长、色域宽广等优点。但其同样具有价格昂贵的缺点。   液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板也好,背光技术也罢。只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。
      好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。
         液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
         因此,衡量液晶电视的整体性能的优越,应该结合其面板、背光、驱动、图像处理技术等综合因数。不该以某一技术的先进程度,来片面的加以衡量。 。

    饿***