请教以下问题

广州宝洁公司旗下护肤品牌玉兰油,本人于11月29日在深圳宝安创业天虹在他们专柜小姐极力推荐下购买了他们的新生唤肤系列产品共1180元,因为他们的活动是购满980元可送150元的现金代用卷,1180元的产品实际我只花了1050元,第二天使用他们的产品后,发现以下问题:
1:塑颜金纯弹力眼霜(售价220元)涂后在眼眶周围留下银白色粉未状,很像小丑。
2:Pro专业方式程隔离防晒乳(售价320元)使用两次后出现过敏现象,首先是脖子及耳后出现很多小小的密密麻麻的小颗粒状的东西,摸上去很粗糙,有点痒。接着两腮边也是这样的情况出现.于是我就打电话给广州宝洁公司的产品服务热线,他们要我把产品及电脑小票(购买证明)快递过去给他们.我在12月6日把产品及电脑小票快递过去,他们今天给我的回答是可以退款,但是原价为220元的产品要打0.87折=191.4, 原价为320的产品也是打了0.87折=278.4退款给我,我问为什么要打折退款,他们说我在购买产品时他们送了150元的现金代用卷,要扣回这些钱后退给我.我也不知道他们是怎么算的0.87折,反正现在我手中没有证据,也奈何不了他们,只能由他们说了算.
请问广州宝洁公司这样做法妥当吗?我觉得我作为消息者的权利受到了侵害,他们想怎么样就怎么了,对于产品出现的问题,他们一句道歉的话也没有,也不解释为什么会是这种情况出现.

全部答案

  • 投诉呗,往他们经理级的那里投诉,他们是不会在乎这几个钱的。到时候就会给你退了。如果要扣那个150,直接扣就好了,这样按折算,肯定不合算了。

    开***

  • 不会算钱,不过应该按你实际花的钱给退款就好了。
    另外,如果有产品医药费用,他们也应该承担的

    き***