戴隐形眼镜需要注意些什么?

第一次戴这个东西,呵呵,有经验的朋友告诉我下?呵呵。、

如果我想从国内代购,有没有好的网店呢?

好评回答
    1.戴隐形眼镜可能会引发轻微的过敏,所以保持清洁非常重要。眼睛容易过敏的人不适合戴隐形眼镜,要听从医生建议。
    2.眼影容易掉渣,最好是化好妆再戴隐形眼镜,否则化妆时粉尘会落在眼睛里,造成眼部过度摩擦,不仅伤害眼睛,也会缩短隐形眼镜的寿命。
    3.看隐形眼镜颜色是否自然,最好的办法就是看镜片上色彩的分布,效果比较自然的镜片上颜色是呈发散状一条一条的,中间瞳孔处没有环状的色圈。
    网店话推荐艾克沃网站,是可以进行国际代购的
    你在国外,直接从国内寄到你在国外的地方,还是很方便的

    奶***

其他答案

  • 1.戴隐形眼镜一定要将手洗干净
    2.每天佩戴时间不宜超过八小时
    3.晚上睡觉前一定要摘下来,中午小睡戴一会儿没有问题
    4.虽然现在的隐形眼镜药水都是免揉搓的,但是每天摘下来后还是用手揉搓一下比较好
    以上只是个人佩戴隐形眼镜一些经验,供仅参考。

    崇***