乳房吃偏了怎么办?

我宝宝三个半月,从出生吃左边就哭,吃右边就没事,所以左边越不吃越没有,右边越吃越多,恶性循环,右边比左边大了,穿衣服很难看,有没有人帮帮我。

好评回答
    尽量培养宝宝吃左边,等她饿急了再喂。实在不吃,挤掉,不要怕浪费和费事。挤出来的奶可以放在冰箱里,等宝宝要吃的时候,用温水加热后给宝宝吃。但不要保存太长时间。尽量保持两个乳房分泌的乳汁一样多。

    b***

其他答案

  • 我的也吃偏了,怀孕前就一大一小,还是老公发现的。没办法,只能让他先吃小的,他不吃就用吸奶器吸空。现在断奶了,感觉大小差不多了,穿衣也看不出来。

    1***

  • 另一个给老公吃。

    s***

  • 我也是一边大一边小,我现在尽量给宝宝吃小的一边,这是过来人的经验!希望对你有用!

    z***