我是狂咒,请问各位高手,狂咒在天2里面是处于什么样的位置啊?

同上

好评回答
    作为巫师,狂咒是属于攻击型法师角色。他的特点是,使用强力而多样的远程魔法,从远距离上克敌制胜,是非常厉害的远程攻击角色。
    作为黑精灵,狂咒的攻击力比其他巫师都高,但是施法速度也是比较慢的,恢复速度也比较慢。
    当然,称狂咒为“大炮”也不为过。相信这个外号一定是在战场上被狂咒“狂揍”的战士系角色们给起的吧……

    哩***

其他答案

  • 纯大炮,攻城用的。PK能稍微欺负一下战士。

    m***

  • 呵呵,以我从台服工作室玩到现在的经验来看,狂咒的位置在天2里面绝对是大炮的位置,攻城PK绝对的强者,缺点就是施法速度慢了点只能组小队,也就是狂咒席林黑法2人组,要不然就组巫师团练,我在25F 32F就一直练的狂咒!我爱狂咒!!!

    阿***

  • 就是个巫师,什么位置呢?大炮贝

    小***