狂咒的三转大概需要多长时间?

狂咒的三转大概需要多长时间?各位高手帮忙分析下,怎样做更快?

好评回答
    3转 最麻烦的是3个任务  冰晶 同盟任务,700
    我最快的速度 是 6.5个小时 全部完成3转任务。
    冰晶是法师自己打  在早上或者凌晨 没人和你抢的情况下 带个xl 最多1个小时可以完成。
    同盟 当时我是 用兵带的 只有法师自己拿任务物品。只花了 将近2.5个小时就完成了。我打羊的。(如果没人带只要辅助齐全也就大概4~5个小时可以全部完成)
    700的话 有3个地方 这个要看你的辅助蓝够不够 。状态如何。我当时是 水长老 xl  先知 就是 加完催后下线 在上 先知加完灵活狂 然后水长老跟随。打的是最大的一间房。只用了2。4个小时左右完成。(如果是中 小房 或者 蓝不够的情况下 请加多1.5-2个小时左右即可)
    其他跑腿任务的话 大概40分钟左右可以全部完成
    期望可以对你有点帮助

    d***

其他答案

  • 在你74级的时候就该把温泉的任务“冰晶”拿到手,还有做羊/兽到2阶段,那样就快了。就象我:我之前就把温泉的做好了,羊做到一阶段,一到76级就开始跑腿了,到了打羊的时候我喊我盟里的人帮忙来烧怪,几个QS篇外拉怪,我队伍就我(先知)一个人有任务,组了一女妖舞+一红衣+6个WS,篇外的长老/XL很多,我就做那,没多久时间任务够了,回去交了就是跑腿了。到了打700的时候,在盟里喊下,我就被组到了一个8人团的WS+我就9人团(3WS+XL+ZL+ZJ+JW+QS+我)要我去过四大杯子。(注:700个不用打,过了次杯子就有任务道具了),还有我找神秘石板我都没自己跑,盟里基本上在每个石板那都有放个召唤,我只要有召唤水晶就可以了。
       当然,没几个人有我这样的待遇,你要多交些朋友,人缘要好,平时慷慨点,盟里有事你要积极去,即使你去了也没多大用,但是,重在参与,因为你对盟有心。.......

    1***

  • KZ三转要看你的交友度。朋友多4个小时就OK。自己单练就有点麻烦了。有朋友的话,你想到那里,直接有召唤拉,不用跑路。打怪(温泉,羊营)组一队没有任务的帮你打。自己单练,要一个一个石头跑,而且打上面2个地方累得很。

    s***

  • 打羊比较麻烦,你自己攻击够武器好的话一天就可以了,打700那个比较无聊。其他就跑跑腿而已

    G***