密度的问题

就是一个东西质量是221克   放到量筒是60ML
求哈密度  是多少

全部答案

  • 如果是液体,且正好放满,三楼的就很对了!

    1***

  • 这么简单。问老师嘛!

    m***

  • ρ=m/V=221/60=3.683g /ml
    能用量筒量取体积的必然是液体不可能是固体,而且铜的密度大概在8.7左右。
    而且判断一种物质,不能单单的从密度这一个单一的物理特性来判断。因为如果不是纯净物,而是混合物的话,密度可提供的依据是很小的。

    一***

  • 密度
     密度:某种物质单位体积的质量叫做这种物质的密度。
    用ρ表示密度,m表示质量,V表示体积,
    计算密度公式是
    ρ=m/V  ;
    密度单位是千克/米3,(还有:克/厘米3),1克/厘米3=1000千克/米3;
    质量m的单位是:千克;体积V的单位是米3。
    密度是物质的一种特性,不同种类的物质密度一般不同。
    221/60=3.68

    s***

  • 它的密度是:221/60=3.683 克/立方厘米

    东***

  • 密度就是质量(221g)除以体积(60Ml)就可以了。
    221/60=3.683g/ML

    冷***