我想开个卖小饰品的店赚钱吗

我想在丰台青塔附近开个卖小饰品的店~不知道能赚钱吗?在超市出口的地方,附近也没有什么小学。不知道能不能卖出去~~不做这个 在超市卖什么才能算赚钱~~~大家给个意见啊~谢谢~

好评回答

其他答案

  • 小饰品无疑系年轻人的喜爱~所以第一~确定那个地方是否年轻层以下的人的出入地~第二~小饰品无疑竞争很大~所以你必须在货源上有突出~记得~宁可精也不要求数量!第三~假如不能在饰品上有太大竞争~就要在店面装饰上吸引人群~鲜艳或者暗淡都是年轻人喜爱的~第四~价钱上的竞争无可避免~必须下功夫~

    b***