有开DIY串珠饰品店的吗﹖前景如何

最近经常在网上浏览DIY论坛﹐看别人做的串珠饰品特别的漂亮﹐有手链﹐吊坠﹐项链﹐立体手机挂件﹐珠包等饰品﹐特别的喜欢﹐想学学﹐自己开一个这样的店﹐卖成品﹐各串珠材料教别人制作。网上看到有很多这样的网店﹐不知有没有现在开着实体店的朋友﹐给我指点一下﹐我现在还有在学做丝网花﹐石膏卡通彩绘﹐开店的话﹐这两种也一起做﹐不知道可行不。请大家帮忙分析一下﹐开店的地点想在市内。

好评回答
      创业热点二:开家饰品店赚大钱
    编者按:对于许多起步资金小的朋友来说,投资一家饰品店是非常不错的主意。它具有投资小,经营灵活,无须太多雇员等优点。但是要注意时刻关注最新潮流动态,并且地段也非常重要哦。下面让我们来看看如何定位饰品店才适合你……时尚饰品店—男女半边天时尚饰品 适合女性创业
      时尚饰品最得女人心。
      女人是时尚饰品消费人群的主体,她们追求品位,装扮自己。对于女性来说,没有多少人愿意花费数额巨大的金钱去囤积款式容易过时的真金白银。现代女性更希望可以日新月异,给自己更多的新鲜感……<<查看更多 创业入门之女性饰品量贩店 饰品小店:女人的钱包更容易打开如何投资男性饰品店?   在人们的印象中,买饰品似乎是女人的专利。
      大型商场首饰专柜里,琳琅满目的女饰品占据大半江山,相比之下,男性饰品不仅品种少,款式也显单调。当众多商家目光齐聚女性饰品时,男性饰品市场其实孕育着更广阔的商机……<<查看更多 创业入门之超cool男性饰品 成功投资男性饰品店的几点建议 创业DIY:开一家银饰DIY店   在人们不断追求个性化生活的今天,用银粘土为客户手工打造个性化的银饰品,不仅满足了消费者对饰品不同款式和花样的需求,而且可以自我感受制作过程中的乐趣,也为自己开辟了一条创业之路……<<查看全文相关资讯:创业入门之纯银镶嵌系列饰品 投资风向:经典时尚银饰店 投资DIY银饰店赚第一桶金! 倾听银饰DIY工艺小店创业故事创业入门:家居新饰品店  精致家居生活追求,永远没有止境。
      做一家出售别致家具饰品的小店,或许不是一个新鲜的主意,但只要经营得当,或者就可以成为你成功创业的第一步!<<查看全文相关资讯:开个家居布艺装饰品店有钱赚小本创业:芳香饰品店回报丰厚  小布娃娃、香袋、香包、香囊、香纸、香干花、手机挂件等芳香工艺产品,可以随身携带或装饰于衣柜、办公室、卧室、轿车等任何角落,能营造芬芳氛围,又能形成流行趋势,给经营者带来了丰厚回报。
      <<查看全文相关资讯:芳香饰品专卖店有钱赚朝阳产业:教你开汽车饰品店  随着个人拥有私家车数量的不断增加,车用饰品也由无到有,由小到大逐步发展起来。香水、玩偶、方向盘套、CD盒、地垫、野营物品、后视镜套等汽车饰品存在着巨大商机。<<查看全文相关资讯:汽车饰品 你有兴趣嘛? 汽车饰品店有潜力可挖创业新品秀:边烤边卖的时尚饰品  独一无二的事物永远是时尚的先锋,利用软陶的鲜艳色彩,和130度的烤制温度,有一个200多元的普通烤箱就可生产;因为材料很容易得到,制作完全是自己的手艺,所以就会很值钱。
      <<查看全文相关资讯:软陶饰物DIY 都市流行新狂潮创业投资之民俗风情配饰店  卖民俗风情配饰,时令性不会很强,民俗配饰的重新设计也可以吸引一部分对此情有独钟的年轻人。开店之外,如场地稍大,可辟出一半来建立“DIY专区”,以提高饰品的附加值。
      <<查看全文相关资讯:过节专卖“中国结”!时尚创业:小饰品有大赚头虽然时尚饰品店在街头已经鳞次栉比,但是,掌握“个性、潮流”这两个秘诀,你一样可以使自己立于不败之地!而且只要你的商品够好,饰品行业的利润可是非常高的哦!怎么样,心动啦?来看看我们为你推荐的项目吧!编辑推荐:创业入门之日韩小饰品 创业入门之QQ时尚 金米工艺大有“钱途” 时尚创业 定做时尚腰带有赚头鼠标动动,网上开饰品店·网站开店贩卖饰品是否有商机? ·网上创业 网上开店什么最好卖? ·最适合网上销售的几大类商品 ·网上小铺子赚钱秘方 寻找货源有诀 饰品连锁店市场前景分析报告  饰品连锁店目前在我国还不是很多,很有市场潜力。
      成立或加盟饰品连锁店是个不错的主意,通常能获得比其它产品的连锁经营更高的投资回报。下面让我们一起来仔细分析一下饰品连锁店的市场前景及其它各方面的情况。
      <<查看全文相关资讯:饰品也有加盟店分享:饰品店创业成功故事·小饰品大生意 打工仔京成翻身仗 ·用爱包装情侣饰品店 ·复旦女生胡姗姗:自己当老板 ·饰品女皇 练摊到亿万富翁的创业路 ·4万元创业 日尧娟子圆梦个性饰品店 ·饰品之王 从不足百元到亿万富翁 ·女人创业 事业家庭都要! 。

    兰***