高清RM电影放到MP4里放不出怎么办?

我发现分辨率稍高一点的RM电影放到MP4里就放不出来了,请问有没有什么办法把高清电影处理一下,以便放到MP4里能播放?

好评回答
    其实我的我的p4就不支持rm格式,他仅支持rmvb、avi及一些较低清晰度的电影,所以你可以下个格式转换器转换为rmvb格式,我用的是格式工厂,你可以搜一下。一般p4都支持这种格式的电影。要给我分呀,楼主!

    x***

其他答案

  • 因为你的MP4不支持RM,RMVB等格式
    你可以用转换工具转换成MP4,3GP等格式进行观看,但画面就会有所下降
    工具:
    还有一个办法就是换个播放器,现在主流的好多播放器都能够支持RM,RMVB等高清格式和1024P的高清录像,价钱在800左右,如果你想要的话可以考虑一下

    我***

  • 说明你的不支持RM,推荐下载“格式工厂”转换器转换格式便可观看,免费版的,使用方便且速度快

    ****

  • 下载软件压缩一下,或者转换格式,有的P4处理不了太大分辨率的视频,那很正常!所以下次下载的时候看清楚分辨率是多少乘多少的!

    只***

  • 应该是格式不对吧,建议你把格式转换一下