手机电影下载格式正确放不出来

手机电影下载格式正确放不出来,说是内存不足!
可是我的手机有512M的内存,下的电影不到200M啊?
我的手几是CECTE808的。格式是AVI的!为什么会放不出来呢?有知道的朋友教我下啊!多谢了

好评回答
    视频比特率过高的原因,通常手机支持的最高视频比特率是350Kbit/s, 你可以用视频转换工具改小比特率在350Kbit/s以下 ,比特率减小会影响画面质量,同事缩小文件尺寸。

    f***

其他答案

  • 但编码不同啊,我给个网址你,上面就有你这种格式的电影,你可以去下载试试,是手机播放的!

    a***

  •  你好!

    这是手机系统的问题,也就是说你这款手机不支持这么大的视频文件播放
    建议你把视频文件分段下载播放(把200M的视频文件分成两段或者是4段),这样就可以正常播放了
    希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

  • AVI格式下有很多的编码,有可能是你下载的视频文件AVI格式编码不适用于你的手机,建议用手机附带的光盘中的转换软件转换一下。

    阿***