爱问知识人 爱问教育 医院库

面膜熏眼睛

首页 >
生活
美容/塑身

面膜熏眼睛

做面膜的时候,感到很熏眼睛是怎么回事
是含有很多酒精吗?

全部答案

• 你这种情况考虑是面膜离眼睛太近了,会刺激到眼睛啊。应该选用刺激性小的产品。建议你立即停用此面膜,不舒服当然就是那里不适合涂抹这些东西痘印可以用土豆或者青瓜等敷在脸上。
  • 那你就用一些纯植物精华的面膜吧,这样的话对皮肤不会有什么刺激性的,我觉得水颜医生面膜就很不错,试试吧!
  • 化学物质太多的缘故。我建议还是用植物的,我现在一直用舒友阁的面膜系列, 感觉蛮好,草本的放心一些。
  • 还是用植物的吧。我用的是舒友阁的面膜系列,感觉不错。这样安全。
  • 可能是含了酒精的面膜,还是不要用了,买化妆品一定要买品牌,我一般都是在网上购买的,去大一点的网站价钱实惠而且质量保证,,像卓越,五月桃花,当当都挺不错的
  • 有可能是面膜当中含一些化学成分不是纯天然的,可以试试水颜医生面膜,它粹取的是纯天然植物精华。
  • 有可能是面膜中含有化学物质才会有薰眼的现象出现,我建议你平时还是要用一下纯天然的面膜,我现在用的是水颜医生面膜,贴在脸上是非常舒服的,你可以试试的。
  • ……面膜本身含有挥发性物质你的眼睛可能很受不了……换一种吧!
  • 千万别再用了,可能会含有其他物质.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部