最爱的动物是什么?

它是最可爱的,它很受人喜爱

全部答案

  • 猎豹~!~!偶喜欢强大的!并且猎豹的线条好好,斑点也好漂亮!

    梓***

  • 最爱的动物是猴,因为它最精明,灵气,聪明,通人性,只要你对它好,它可以成为你的好朋友,为你提鞋、拿袜。。。。,还会做很多有趣的怪动作逗你乐,当然,你的坏毛病它学得第一快,所以在它面前你要处处严以律已哦!

    c***

  • 你喜欢什么动物,什么动物在你眼里就是最可爱的。从楼上的这几位的回答你应该可以清楚的看出这一点。

    1***

  • 乌龟

    不***

  • 猫头鹰!它充满神奇色彩。在许多魔法小说中它被用来传递信件,说不定哪一天我也会像哈利一样收到一封由猫头鹰带来的魔法学校的录取通知书。呵~呵呵~幻想中~~

    韩***

  • 狗,因为它忠实,.

    琳***

  • 人(也算一种动物吧)。
    他是最为复杂的。

    1***

  • 牛。
    因为它们勤勤恳恳,只有付出,不求回报。默默地忍受着生命的负担。
    以前在哪里听说老牛在自己要被宰的时候会流泪,我当时也流泪了。
    俯首甘为孺子牛

    卡***

  • 狼!具有挑战性的动物,不畏艰险知难而进的动物,人类先前的导师

    d***

  • 狗通人性,可以和主人交流,最可爱

    e***