风燕扇怎么就这么N?

带个风一边辅助队友 一边恶心敌人  连这盾他  不怕他不死  为什么就这么N呢 ?   帅呢 !

好评回答
    我给你说一句话就懂怎么打扇子了~包括白扇子~
    军师们都是爱远方指挥作战~而武力却不足~一但有个武艺一般的人靠近他就必死无疑~这和现实能够结合~
    看了我这句话之后知道你是否能够理解怎么打扇子!
    其实答案就在这句话里面了!自己慢慢领悟吧!

    真***

其他答案

  • 没有配合,不会猥琐的扇子就是死神

    宇***

  • 有人解手,有人喝水,那你们能会面吗?

    无***

  • 军师远战能力强,却没有武将的近战能力,不要迷恋哥,哥只是个传说,人在cc西红门水缸解手

    梦***

  • 现在不是  秒人 不是接力   不是超级血库 的武器不是 很吃香了
    在牛锤子上不行破竹 不行再来一次 !!
    今天杀一个扇子  C 3 了一半血 锤子WS 他+ 拳头 WS 才挂,他以后来 就这样杀他,他 不敢露脸了。
    别迷恋哥,哥已经心有所属。人在电4 CC 西红门水缸喝水。

    1***

  • 会JA的扇子远比会盾的可怕,JA会让你毫无还手之力.

    风***

  • 攻击修正前我的杀人利器现在沦落到这个地步...真悲剧...

    1***

  • 鸟扇体力短啊~~~~~  玩远距离好了 风住没有ws就可以近身玩方技,如果对方有ws 鸟扇还是很郁闷的

    乱***

  • 一盾你就跳 风扇子盾攻击范围只是正前方 上方 后方和左右两边有破绽的 曾经一个盾风扇子盾我 我樱扇跳起来在家加一个JC外带9方烧死

    芙***

  • 成也盾败也盾

    夕***

  • 他盾过来的时候你就神锤,有N个燕扇被我神吹打死

    A***

  • 一个神锤你就完了,不行下个接着呢

    1***