燕扇C3

自从换剧本后,燕扇C3被改的我痛心疾首,带雷,射到人,经常不掉血,只是晕了人,这是怎么回事啊,以前算好距离与偏差,用C3抓到人的,现在都不掉血了,只有直线抓到才掉,而且,偶尔也不掉...这攻击判定是怎么搞的,我是扇子的老玩家了,很是郁闷啊,兄弟谁能解释清楚啊,我每场都回遇见好几次这样的情况,扇子的C3没用了,那武器还有什么好玩的,就是玩盾辅助吗?....

好评回答
    同样是扇子的老玩家表示惊讶~换剧本后都没玩扇子了~还不知道楼主说的是不是真~如果真的这样就悲剧了~都是靠C3抓人和杀没血的Orz

    欣***

其他答案

  • 回上面的,盾的改动是指自己盾的时候,受到别人的攻击时判定为站地状态,以前是浮空状态。打个比喻,你盾的时候受到雷铁剑凤凰JC,以前是浮空判定直接摔出一边且伤害减半可以受身,现在呢,改成站地,就会被中雷晕了并且是站地的满伤害。就是这个意思。

    1***

  • C3根本没有改,只是盾改了不浮空攻击了!
    也就是黑鸟盾人的时候,敌方刻印小跳他身边然后攻击!
    以前这样打 黑鸟会收身,现在无法收身!

    孤***

  • 明确的告诉楼主扇子C3没有改!!!只是盾改了,不浮空了!BT的扇子更BT了。无语的武器。。。。。。。。。。。

    1***

  • 我也发现这问题,感觉应该是C3没以前打的远了,不是太远的情况下,不会出现这现象,只有距离比较远的情况才出现这问题--------------------------------------电1果果~玲

    圆***

  • 如此一般,我要把燕扇玩好。

    m***

  • ……估计又是一个BUG。

    e***

  • 不会吧!上机试下!

    星***

  • 话说换剧本以后燕扇都见得少了

    1***

  • 难道阁下就是传说中的寻玉文若?

    吸***

  • 不知道哦
    可能是机子问题吧

    黄***